BASE CAMP
岡野永佑(A-suke(エースケ))
東京
アウトドア
アウトドアをコンセプトにしたカフェを立ち上げてから少しづつ活躍のフィールドを広げています。
食に関わる仕事(アウトドア料理、ダッチオーブン料理、燻製などの監修など)やアウトドアグッズの企画やデザイン。また、趣味のコトでの取材なども増えています。
元デザイナーという立場を生かしてアウトドア用品の企画・デザインなど請け負います!
フライフィッシングやハンティング、キノコ狩りや山菜を採ったりとアウトドアと食を結ぶ遊びを中心にMTBやスノーボード、オートバイなど様々な遊びに精通しています。
著作
「THE男前 燻製レシピ77 」
「THE男前BBQレシピ77」
「メスティンキャンプめし」